kontakt@kulturwerkschule.de | 0162 - 65 97 435

Schulassistenz gesucht! (m/w/d) (50%)

Die Kulturwerkschule in Dresden-Pieschen eröffnet im August 2019 eine Grund- und Oberschule.

Ihre Aufgabenbereiche

• Office Management,a. Betreuung des Anmeldeverfahrens der Schule, Vorbereiten von Verträgen, Kommunikation mit Eltern, Planung von Reisen und Veranstaltungen
  • Vorbuchhalterische Aufgaben, u.a. Buchen eingehender Rechnungen, Bearbeiten von Mahnschreiben und Abrechnungen, Aufbereiten aktuellen Finanzübersichten, Arbeiten mit Datev
  • Kommunikative Schnittstellezwischen Eltern, Schüler*innen, Pädagog*innen, Leitungsteam, Ämtern, externen Partnern u.a.

• Motiviertes und offenes Schulteam
  • Organisationskultur auf Augenhöhe
  • Persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Wir suchen

Wir suchen eine freundliche, tatkräftige Person, die Freude an einem Aufgabenmix aus sorgsamer administrativer Tätigkeit sowie an einem häufig trubeligen Schulalltag hat.

Die einzustellende Person wird die Geschäftsführung sowie die Schulleitung bei den administrativen Aufgaben der Schulführung eng unterstützen. Eigenverantwortliches, strukturiertes und umsichtiges Arbeiten sind hierfür unbedingte Voraussetzung. Buchhalterische Vorkenntnisse sowie Erfahrungen mit Datev sind von Vorteil.

Je nach Qualifikations- und Kompetenzprofil ist die Übernahme von Kleinprojekten in Eigenverantwortung und enger Abstimmung mit den Vorgesetzten möglich.

Die Arbeit in Teilzeit ist möglich.

Bewerbung Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Email an die Kulturwerkschule gGmbH  krzywinski@kulturwerkschule.de. Wir freuen uns auf Sie!

******************************************************************************************************************************************************************

Hortpädagog*innen gesucht!

Für die Entwicklung unseres Teams und zur Umsetzung inklusiver Pädagogik suchen wir noch

Erzieherinnen und Erzieher mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation

staatlich anerkannte Heilpädagogin mit Fachschulabschluss/ staatlich anerkannten
Heilpädagogen mit Fachschulabschluss,

staatlich anerkannte Heilpädagogin mit Hochschulabschluss/ staatlich anerkannten Heilpädagogen mit Hochschulabschluss,

Diplom oder Bachelor der Rehabilitationspädagogik oder

staatlich anerkannte Heilerziehungspflegerin/ staatlich anerkannten Heilerziehungspfleger.

Wir bieten:

einen Träger, der Innovationen gegenüber aufgeschlossen ist,

ein engagiertes Kollegium mit jungen und erfahrenen Menschen,

Raum und Zeit zum Ausprobieren und Austauschen,

Unterstützung sowie regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten und

ein interessantes pädagogisches Konzept.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kulturwerkschule gGmbH
Pettenkoferstraße 10